
Omega3 – é uma das mais ricas fontes conhecidas
Cálcio – cinco vezes a concentração encontrada no leite de
vaca (e ainda ajudam a eliminar a gordura do organismo)
Magnésio – duas vezes mais do que castanhas e nozes
Proteínas – têm todos os aminoácidos essenciais que o homem
precisa
Fibras – elevado poder digestivo, e ainda são ricas em
vitaminas e sais minerais
Antioxidantes, possuem manganês e fósforo, ajudam a
equilibrar os níveis de açúcar no sangue, reduzem o colesterol, previnem
diabetes e doenças cardiovasculares e controlam a pressão sanguínea.

Atenção, o consumo excessivo desta semente pode ter o efeito
contrário daquele que se pretende. O seu elevado teor calórico pode levar ao
ganho de peso, assim, os nutricionistas aconselham entre duas a quatro colheres
de sopa cheias de sementes.
1 Colher de sobremesa de sementes de chia
5 Colheres de sobremesa de uso de uva (de preferência sem
conservantes e sem açúcar)
Mel (se necessário)
Procedimento: Misturar as sementes com o sumo e deixar
descansar de um dia para o outro. No dia seguinte servir com torradas ou
tostas, e.. saborear!
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